Están muy buenos, no son nada pesados y van fenomenal en estos días de frío.
Ingredientes: (para 4 personas)
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
1 tomate pequeño bien maduro
4 o 5 dientes de ajo
Perejil
Perejil
2 huevos duros
8 gambas
100 gr. de espinacas congeladas
500 gr. de garbanzos
Laurel
Sal
Pimienta
Tomillo
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Azafrán en hebra
Azafrán en hebra
1 litro y medio de agua
Preparación:
Sofreír las gambas con un poco de aceite en la olla que vamos a utilizar, retiramos y en el mismo aceite se prepara el sofrito de cebolla , zanahoria y pimiento, todo cortado muy pequeño, cuando la cebolla este dorada añadimos el tomate cortado a dados y los ajos y el perejil bien picados, salpimentar y añadir el laurel, una pizca de pimentón dulce y tres o cuatro hebras de azafrán.
Cuando este sofrito añadimos el agua y dejamos hervir durante 30 minutos.
Cuando este sofrito añadimos el agua y dejamos hervir durante 30 minutos.
Que pinta, me encanta la idea voy a probarlo!!!!!
ResponderEliminarMe alegro de que te gusten! Las gambas le dan un toque muy bueno, ya me contarás si te gusta..
ResponderEliminar